手游网-神魔大陆shenmo.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 神魔大陆 > 综合攻略 > 《神魔大陆》手游利刃刺客见解

《神魔大陆》手游利刃刺客见解

2014-11-07 11:19:24 来源:手游网神魔大陆专区 我要评论(0) |

现在69等级排行第二,就这两天就70了。谈下我的感受吧。先谈宝石吧,如果你想跟我一样,选择利刃那么建议你们攻击是必有的,另外暴击,爆伤。绝对高输出,暴击只是几率,爆伤才是打出去的伤害,才是硬道理。所以两者必须有。

不知道你们区那些大神有没有+命中,刺客命中必须有。但是+命中的少之又少,所以我得防御系就是闪避+减爆伤。其他都得要,但是这两样主打。别人打你,就算暴击,我减爆伤。出来的伤害跟没暴击差不多,另外我还会出现高闪避。这只是个人观点。

好了,说天赋吧,我学的利刃,利刃主打,沉默。死亡,晕人。封喉沉默。70级利刃天赋技能可以晕人。我现在打架基本可以保持对方不出刀,加上神器沉默的话。我可以保持无限沉默,你拿啥跟我打。到了70基本保持你就别想出技能。前提,你必须技能配合好,没时差。极影呢,主打流血伤害,也就是持续伤害。不接受,沉默跟流血。你选择,你懂得..我现在19w血,你能流我多少?我跟一个极影单挑过,两个20w战力,他打我4分之一血他就死了,不为啥,他没机会出刀。

相关推荐