手游网-神魔大陆shenmo.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 神魔大陆 > 最新公告 > 9月3日版本更新维护公告

9月3日版本更新维护公告

2014-09-02 16:34:00 来源:手游网神魔大陆专区 我要评论(0) |

亲爱的玩家:

我们计划于2014年9月3日上午9:00-10:00进行停机例行维护,预计维护时间1个小时。如果维护无法按时完成,开机时间将视情况顺延,若提前完成维护内容,我们也将提前开启游戏,请广大玩家随时关注维护进度。

对于停机期间给您带来的不便敬请见谅,感谢所有玩家的支持和配合!

更新内容:

【节日送福利】

9月6日-9月8日期间,神魔大陆将向广大玩家送出中秋节福利,在9月8日中秋节当天,更会送出双倍的中秋福利。各位玩家可以点击“限时”按钮领取。在在这花好月圆的特别日子里,神魔大陆团队全体成员祝愿大家无论是游戏世界还是现实生活中,都有人世间最美好的亲情和友情一路相伴!

中秋福利:灵魂树之叶*600,墨丘利小雕像*5,命运之轮*2,月光石*1

9月9日-11日期间,神魔大陆将向广大玩家送出教师节福利,希望大家怀着一颗感恩的心,尊师敬长,用最真挚的感情回馈那些在我们的成长道路上帮助扶持过我们的人!

教师节福利:佣兵令*2,幸运陀螺*20,墨丘利小雕像*10,月光石*1

【中秋活动】

9月6日-9月29日期间,开放中秋活动,请20级以上的玩家前往月之仆从穆恩处接取并完成任务。根据任务难度不同,任务奖励分别是1-3个月光石。

玩家可以用20个月光石+60金、40个月光石+100金分别兑换40级和60级的全新魂器“月梦”。还有重铸石、经验石、信仰石等其他珍贵物资可供兑换。

在9月6日-9月11日可领取的福利礼包中,也含有月光石哦。

【公会战】

天空之城公会战开放,等级到达60级以上的公会长可以参与天空之城公会战竞价,进行“曙光苍穹殿”和“末日之巢”这两个副本的争夺,获胜的公会在扫荡对应副本时将获得经验和金钱加成。

在这个激情燃烧的岁月,等你来战!

【命运之轮】

命运之轮的奖励更新了!全新的坐骑幻化卡“丛林之王”、男时装“叛逆绅士”和女时装“迷情酒廊”闪亮登场。

你准备好改变自己的命运了吗?

【天天打怪兽,天天好心情!】

活动时间:9月3日0点——9月9日23点59分,日常活动

活动背景:神秘委托人收到了新的委托:请击杀不低于自身等级的任意怪物200只。我们都知道,这和“分秒必争”的任务目标是一致的。至于委托人究竟是何方神圣,只有完成任务才会知晓!

活动内容:在荣耀之都的神秘委托人“斯克瑞特”处接取[委托]任务,之后击杀不低于自身等级的任意怪物200只。建议玩家们接取“分秒必争”任务后一起去完成效率最高。

活动奖励:经验值,金币,元素之秘,金麦穗奖章,时间之羽

【其他调整】

天空之城世界boss所在区域成为了自由pk区域。在此区域内攻击玩家不会红名,并可以攻击处于pk保护状态的玩家。

《神魔大陆》研发及运营团队

相关推荐