手游网-神魔大陆shenmo.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 神魔大陆 > 最新公告 > 《神魔大陆》11月12日版本更新维护公告

《神魔大陆》11月12日版本更新维护公告

2014-11-11 14:37:05 来源:手游网神魔大陆专区 我要评论(0) |

亲爱的玩家:

我们计划于2014年11月12日上午9:00-10:00进行停机更新维护,预计维护时间1个小时。如果维护无法按时完成,开机时间将视情况顺延,若提前完成维护内容,我们也将提前开启游戏,请广大玩家随时关注维护进度。

对于停机期间给您带来的不便敬请见谅,感谢所有玩家的支持和配合!

更新内容

【远古战场,召唤对手】

活动时间:11月5日0点~11月11日23点59分,日常活动

活动背景:神秘委托人收到了新的委托,委托人要求参加远古战场的战斗,并至少获胜1次!至于委托人究竟是何方神圣,只有完成任务才会知晓!

活动内容:在荣耀之都的神秘委托人“斯克瑞特”处接取[委托]任务,之后赢得一次远古战场的胜利!

活动奖励:经验值,大量战场功勋

【全民英雄,紫装等你拿!】

活动时间:11月12日0点~11月18日23点59分,日常活动

活动背景:神秘委托人收到了新的委托:请手动挑战英雄副本3次并获得胜利,我会用“紫装精华”当作这次任务的回报!至于委托人究竟是何方神圣,只有完成任务才会知晓!

活动内容:在荣耀之都的神秘委托人“斯克瑞特”处接取[委托]任务,之后手动挑战3次30级或以上的英雄副本并获得胜利。

活动奖励:经验值,大量紫装精华

【结婚任务调整】

移除了结婚前置任务,现在只需双方带着永恒之誓契,即可在月露处缔结良缘(已经领取过前置任务的玩家仍可正常完成)。

《神魔大陆》运营及研发团队

相关推荐